top of page

Hier finden Sie unsere monatlich wechselnden Spezialitäten.
Antipasti | Vorspeisen
Carpaccio di Manzo e Tartufo
Rindercarpaccio mit Parmesan und frischem schwarzen Trüffel
18,50 €
Pasta | Nudelgerichte
Tagliatelle con Burrata e Tartufo
Bandnudeln mit Knoblauch, Rinderfiletspitzen, Petersilie, Burrata und frischem schwarzen Trüffel in Olivenöl
24,90 €
Quadrotti al Salmone
Mit Lachs gefüllte Nudeltaschen in einer leichten Sahnesauce mit Gambas, Avocado, Steinpilzen, Rucola und Kirschtomaten
23,90 €
Carne | Fleischgerichte
Filetto di Cinghiale al Vino Rosso
Wildschweinfilet mit Steinpilzen in Rotweinsauce
Beilage
29,50 €
Pesce | Fischgerichte
Filetti di Triglia
Meerbarbenfilet mit Knoblauch, Champignons, Basilikum und Oliven in Tomatensauce
Beilage
29,50 €
MENÜ
bottom of page