top of page
Hier finden Sie unsere monatlich wechselnden Spezialitäten.
Antipasti | Vorspeisen
Carpaccio di Bietola rossa e Pesche
Rote Beete-Carpaccio mit Avocado, Pfirsich, Pinienkernen und Limettensaft
17,50 €
Pasta | Nudelgerichte
Tagliolini verdi con Salmone e Gamberi
Grüne feine Bandnudeln mit Lachs, Gambas, roter Beete, Büffelmozzarella und hausgemachtem Bärlauchpesto
23,90 €
Caramelle rustici
Mit Spinat und Käse gefüllte Nudeltaschen mit Salsiccia, Radicchio und Gorgonzola
23,90 €
Carne | Fleischgerichte
Cinghiale con Fichi al Vino rosso
Wildschweinrücken mit Feigen und Parmesan in Rotwein-Sauce und Balsamico
Beilage
27,50 €
Pesce | Fischgerichte
Filetti di Branzino con Ceci
Wolfsbarschfilet mit Kichererbsen, Rosmarin und Kirschtomaten
Beilage
29,50 €
MENÜ
bottom of page