top of page
Hier finden Sie unsere monatlich wechselnden Spezialitäten.
Antipasti | Vorspeisen
Carpaccio di Tonno e Pesce spada
Thunfisch-Schwertfisch-Carpaccio mit frischen Feigen, Büffelmozzarella und Pinienkernen
16,50 €
Pasta | Nudelgerichte
Tagliolini neri con Crostaci
Schwarze feine Bandnudeln mit Flusskrebs, Gambas, Lachs, King Prawns und Mango in Orangen-Prosecco-Sauce
21,50 €
Caramelle Ricotta e Spinaci
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Nudeltaschen in Taleggio-Sauce mit Salsiccia, Radicchio und Walnüssen
20,50 €
Pizza
Pizza
Mozzarella, Salsiccia, Birnen, Walnüssen und Gorgonzola
15,50 €
Carne | Fleischgerichte
Anatra all’arancio
Entenbrustfilet in Orangen-Brandy-Sauce
Beilage
27,50 €
Pesce | Fischgerichte
Filetti di Ippoglosso
Heilbuttfilet mit Zucchini und frischen Feigen in Pistazien-Pesto
Beilage
29,50 €
MENÜ
bottom of page