top of page

Hier finden Sie unsere monatlich wechselnden Spezialitäten.

Antipasti | Vorspeisen

Roastbeef sul Carpaccio di Pere

Roastbeef auf Birnen-Carpaccio mit Rucola, Gorgonzola und Walnüssen





17,50 €

Pasta | Nudelgerichte

Orecchiette alla Contadina

Orecchiette mit Salsiccia, N’djua, Cannelini, Steinpilzen und Scarmorza in Olivenöl




22,00 €

Tagliolini verdi Mare e Monti

Feine grüne Bandnudeln in Spinatcremesauce mit Zander,
geräuchertem Rote Beete-Lachs, Gamberetti, Pinienkernen und Ziegenkäse




22,00 €

Pizza

Pizza

Mozzarella, Parmesan und verschiedene gegrillte Gemüsesorten

17,00 €

Carne | Fleischgerichte

Filetto di Maiale Duroc con Melanzane

Schweinefilet (Duroc) mit Auberginen, Kapern, getrockneten Tomaten, Oliven, Basilikum und Büffelmozzarella
Beilage

31,50 €

Pesce | Fischgerichte

Filetto di Merluzzo con Bietola

Skreifilet mit roter Beete und roten Zwiebeln in Weißweinsauce
Beilage

32,50 €

MENÜ

bottom of page