top of page

Hier finden Sie unsere monatlich wechselnden Spezialitäten.

Antipasti | Vorspeisen

Carpaccio di Tonno e Pesce spada

Thunfisch-Schwertfisch-Carpaccio mit frischen Feigen, Büffelmozzarella und Pinienkernen



16,50 €

Pasta | Nudelgerichte

Tagliolini neri con Crostaci

Schwarze feine Bandnudeln mit Flusskrebs, Gambas, Lachs, King Prawns und Mango in Orangen-Prosecco-Sauce


21,50 €

Caramelle Ricotta e Spinaci

Mit Ricotta und Spinat gefüllte Nudeltaschen in Taleggio-Sauce mit Salsiccia, Radicchio und Walnüssen


20,50 €

Pizza

Pizza

Mozzarella, Salsiccia, Birnen, Walnüssen und Gorgonzola

15,50 €

Carne | Fleischgerichte

Anatra all’arancio

Entenbrustfilet in Orangen-Brandy-Sauce
Beilage

27,50 €

Pesce | Fischgerichte

Filetti di Ippoglosso

Heilbuttfilet mit Zucchini und frischen Feigen in Pistazien-Pesto
Beilage

29,50 €

MENÜ

bottom of page