top of page

Hier finden Sie unsere monatlich wechselnden Spezialitäten.

Antipasti | Vorspeisen

Carpaccio di Bietola rossa e Pesche

Rote Beete-Carpaccio mit Avocado, Pfirsich, Pinienkernen und Limettensaft








17,50 €

Pasta | Nudelgerichte

Tagliolini verdi con Salmone e Gamberi

Grüne feine Bandnudeln mit Lachs, Gambas, roter Beete, Büffelmozzarella und hausgemachtem Bärlauchpesto






23,90 €

Caramelle rustici

Mit Spinat und Käse gefüllte Nudeltaschen mit Salsiccia, Radicchio und Gorgonzola







23,90 €

Carne | Fleischgerichte

Cinghiale con Fichi al Vino rosso

Wildschweinrücken mit Feigen und Parmesan in Rotwein-Sauce und Balsamico
Beilage

27,50 €

Pesce | Fischgerichte

Filetti di Branzino con Ceci

Wolfsbarschfilet mit Kichererbsen, Rosmarin und Kirschtomaten
Beilage

29,50 €

MENÜ

bottom of page