Hier finden Sie unsere monatlich wechselnden Spezialitäten.
Antipasti | Vorspeisen
Roastbeef sul Carpaccio di Pere
Roastbeef auf Birnen-Carpaccio mit Rucola, Gorgonzola und Walnüssen
17,50 €
Pasta | Nudelgerichte
Orecchiette alla Contadina
Orecchiette mit Salsiccia, N’djua, Cannelini, Steinpilzen und Scarmorza in Olivenöl
22,00 €
Tagliolini verdi Mare e Monti
Feine grüne Bandnudeln in Spinatcremesauce mit Zander,
geräuchertem Rote Beete-Lachs, Gamberetti, Pinienkernen und Ziegenkäse
22,00 €
Pizza
Pizza
Mozzarella, Parmesan und verschiedene gegrillte Gemüsesorten
17,00 €
Carne | Fleischgerichte
Filetto di Maiale Duroc con Melanzane
Schweinefilet (Duroc) mit Auberginen, Kapern, getrockneten Tomaten, Oliven, Basilikum und Büffelmozzarella
Beilage
31,50 €
Pesce | Fischgerichte
Filetto di Merluzzo con Bietola
Skreifilet mit roter Beete und roten Zwiebeln in Weißweinsauce
Beilage
32,50 €