top of page
MonatskarteHier finden Sie unsere monatlich wechselnden Spezialitäten.


Antipasti | Vorspeisen



Carpaccio di Manzo e Tartufo
Rindercarpaccio mit Parmesan und frischem schwarzen Trüffel
18,50 €



Pasta | Nudelgerichte



Tagliatelle con Burrata e Tartufo
Bandnudeln mit Knoblauch, Rinderfiletspitzen, Petersilie, Burrata und frischem schwarzen Trüffel in Olivenöl
24,90 €


Quadrotti al Salmone
Mit Lachs gefüllte Nudeltaschen in einer leichten Sahnesauce mit Gambas, Avocado, Steinpilzen, Rucola und Kirschtomaten
23,90 €



Carne | Fleischgerichte



Filetto di Cinghiale al Vino Rosso
Wildschweinfilet mit Steinpilzen in Rotweinsauce Beilage
29,50 €



Pesce | Fischgerichte



Filetti di Triglia
Meerbarbenfilet mit Knoblauch, Champignons, Basilikum und Oliven in Tomatensauce Beilage
29,50 €

MENÜ

bottom of page